Благодарность - ПротиРуху - украинский реп, хип-хоп

21:34

Благодарность

Факты автодрома зависая дома

Этот пост посвящаю всем добрым и злым людям, которые реально помогают мне в создании своих треков. Так как у меня очень мало опыта в написании качественных хип-хоп произведений - не могу не вспомнить и выразить особую благодарность реп-исполнителям группы Браилки Кач (Поха, Smail, Башка) Vince Acapella, Slam создавшим студию звукозаписи ♪NishtyaK Records♪ для того чтобы делать, то что нам по душе,  для розвития хип-хоп культуры в нашем городе!

В первую очередь большое спасибо и отдельное огромное уважение <Игорю Slam Пищимка за железное терпение и реально творческий и професиональный подход к сведению и мастерингу моих трэков, которые были записаны в 2014 году. С учетом того факта что я очень редко появляюсь на територии студии и не знаю всех ребят по именам, выражаю большую благодарность тем парням, которые помогли записать бэки на трэк Слава Україні. Этот трек в моем маленьком рейтинге, на мой взгляд а также по мнению многих не знакомых мне людей, получился более удачным.

Большое человеческое спасибо Диме Dobrik Добросол с которым когда-то еще весной 2011 года пришлось начинать свое творчество на студии DobREC Studio .Тогда были записаны первый трэк Файна дівка а через год Ріо де Балясне. Но перед записью этих трэков, что очень важно, еще где-то в 2007 году я или точнее мы с Олегом Хопта (гитара) Ира (клавиши) Гена (барабаны) - начинали с самого нуля, пытались играть а я бормотать че-то больше похожее на какой-то тупой бред чем на рэп, и еще тогда после нескольких репетиций на этой же студии было придумано название ПротиРуху. Мы тогда достигли очень не много- гитарист болел часто мы косили под него и после неожиданной смерти гитариста  Олега Хопты, которому было всего 21 год (рак лимфатических узлов) мы вообще разбежались. Кстатьи именно тогда был написан первый куплет трэка Не залишай. Вобщем этим ребятам и нашему тогдашнему никому непонятному подвигу я очень благодарен и в память о тех днях я решил посвятить свое творчество под возможно не удачным и не осознанным тогда названием ПротиРуху.

Естественно не могу не поблагодарить ребят с которыми мне впервые пришлось поиграть  в группе и почувствовать реальную атмосферу работы на студии. Это было очень давно их имен я даже под дулом не вспомнил бы,где-то в 2006 году им срочно нужен был клавишник для записи альбома - они играли в стиле типа шансона и рока понятное дело что я не тянул тему,  но тот опыт очень повлиял на мое будущее увлечение.

Еще очень многим ребятам мое большое уважение за поддержку, понимание и даже критику. Вобщем не прощаемся, большое спасибо Всем кто помогает мне и еще раз всех с уже наступившим 2015 годом - всем удачи, творческих успехов и т.д.

Просмотров: 464 Теги: Благодарность

РІО ДЕ БАЛЯСНЕ

Стасу на 25 лет

ФАЙНА ДІВКА

НЕ ЗАЛИШАЙ

Рекомендація

Нарезка мр3 файлов онлайн


274     8

460     7

344     12

315     8

154     5

330     5

279     6

370     9

379     6

869     8

Подобрать рифму онлайн

Комментарии (0)
аватар отсутствует
Имя (Hик)
Почта